Реальные отзывы игроков о казино Чемпион

Если вы являетесь игроком онлайн казино Чемпион, отзывы о нем можно прочитать ниже, настоятельно просим вам насписать отзыв о нашем казино. Реальные отзывы игроков помогают сформировать полноценную картину реального народного рейтинга заведения. Для того чтобы написать новый отзыв заполните форму обратной связи которая находится под отзывами. Вы так же можете оставить свои пожелания и замечания о работе всего сайта, техподдержки.

Реальное мнение живых игроков – это самый важный показатель, который нужно брать во внимание при выборе онлайн казино. Так как казино Чемпион новое, но бывалые игроки говорят и сулят огромный успех данном клубу. Уже можно гордится тем что казино имеет Лицензионный софт от мировых вендоров, отлично налаженную техподдержку, знатные бонусы и молниеносные выплаты.

Онлайн слоты в казино Чемпион

Преимущества и недостатки о которых говорят игроки

Плюсы которые выделяют геймеры:

  • Понятливый интерфейс, удобная навигация, русскоязычный интерфейс.
  • Наличие демо режима игры.
  • Отличная подборка лицензионных автоматов (более 300 слотов).
  • Отсутствие максимального лимита на вывод.
  • Наличие бонуса на первые 5 депозитов (до 200000 руб.).
  • Наличие Кэш бека для всех статусов игроков.

Недостатки, которые можно выделить:

  • Небольшой ассортимент игр по сравнению с другими онлайн казино.
  • Нету игры с Живым дилером.
  • Необходима верификация при выводе призовых средств (Потребуется копия документов).

О чем нужно писать

Для того чтобы ваш отзыв был полезен для других игроков мы составили небольшие рекомендации, которые помогут вам составить хорошее впечатление о нашем онлайн казино Чемпион, и в дальнейшем поможет вам написать хороший отзыв:

  • Перед тем как играть на деньги, протестируйте интересующие вас слоты в демо режиме, чтобы разработать правильную стратегию игры.
  • В случае если после оформления заявки на вывод денег, они небыли зачислены моментально. Скорость выплат по большей части зависит именно от интернет-банка, в котором вы обсуживаетесь. Данный процесс занимает от пару часов до нескольких дней (от 3 до 5 рабочих дней).
  • При верификации, делайте фото сканирование своих документов так чтобы они получились качественными и не было размытых изображений или нечеткостей.

Андрей 15.12.2018
Нашел этот сайт по рекомендации друга. Уже даже успел отыграть и вывести определенную сумму. Количество игр хоть и небольшое, но они все новые и хорошо работают на мобильном телефоне, так как для меня это важно!


Старик 19.12.2018
Отличный онлайн клуб, без разводов и кидалова. Самое то для тех, кто хочет и развлечься, и подзаработать денег.


Addensebloofe 22.12.2018
Огромная благодарность разработчикам за замечательное вознаграждение, Я уже успел сыграть на большинстве слотах. Очень советую играть с ноута, наверное потому что можно почувствовать больше азарта.


Неопознанный_мужик 22.12.2018
Я еще не играла на деньги, но тем не менее я уже смогла выиграть 100000 в демо режиме. Вот когда разработаю нормальную стратегию, тогда буду играть на деньги в Казино Чемпион. Жаль что нету возможность пополнять через Вебмани, Разработчики может добавите такую возможность?


Злата90 31.12.2018
А я мне вот не понравилось казино! Деньги я так и не смог вывести, хотя тех поддержка написала, что все в порядке. Может я такой везунчик, не знаю! Но пока я на деньги не буду играть, может потом


foo123 02.01.2019
Оказывается, это действительно надежный сайт. Я очень длительное время делать ставки на деньги, а тем более не на совсем известном мне казино. Однако здесь предварительно посоветовавшись на форумах, я не пожалел, что сделал ставку в 150руб. так как я их отыграл и выиграл 2000 руб. Теперь смогу себе новую удочку купить.


Amok 03.01.2019
Для того чтобы отыграть 200 руб. мне пришлось нехило постараться. Хотя ранее я уже 4 раза депал и с лёгкостью отбивал свои вложения. Не все слоты новые на сайте, но за то на них уже много разработано тактик игр. А вот на новых можно потренироваться в демо режиме


abomalldi 06.01.2019
Сорвал за недолгий период неплохой куш. А вот после него как то пока ничего особо крупного. Это в всех так или только у меня?


ciecle 07.01.2019
Огромная благодарность тех.поддержки, все хорошо пояснили, и дали ответ действительно оперативно. Рекомендую автоматы с фриспинами, в это вся суть казино!


Abidgan 01.02.2019
Скачал приложение на телефон, скажу я вам отличная штука. По сравнению с другими онлайн клубами, онлайн казино Чемпион пока что сохраняет свое Превосходство. Количество слотов и саппорт на 4+


Алёна Зуева 08.02.2019
Хей, помогите! Бонус я получил а как его вывести?


Илья121 19.02.2019
Брательник сказал мне что нашел онлайн казино в России которые еще реально выплачивает без надумательства. Особо мне приглянулись настольные карты. Жаль что нету раздела Живой дилер.


pridminik 25.02.2019
К сожалению, не могу что я прям восторге. Да бонусы хорошие и кешбек вроде неплохой. Но нет бездепозитных бонусов. Мало платежных систем, на которые можно вывести выигрыш. Да и не во все страны можно вывести деньги. Так что ставлю 4-


po7noma8renko 5.03.2019
Хорошо что есть демо версии слотов, можно хорошо разобраться в новых слотах которые только появились на рынке онлайн игр. Минус нету некоторые привычных для многих разделов, Живой дилер. Количество бонусов не такую и большое.


Deive 12.03.2019
Ну нахлебники можете завидовать и плакать Я сегодня поднялся на первую ступеньку Турнира в казино Чемпион и сорвал джекпот в 60000 руб. А вы все остались за бортом.


Елена 23.03.2018
Турниры вроде не плохие. А вот со слотами немного беда, вернее их не так уж и много, хотелось бы побольше.


Almaz55 30.03.2018
Пока ни чего такого я не могу сказать, так как я не поднял бабла больше 5к руб. но и нищебродом не стал. Вот когда откушу у них баблишка вот и забью на работу и уеду жить в Лондон!


Alkash 09.04.2019
Блин разработчики сделайте уже бездепозитный бонус! Все супер, и слоты нормальные и турниры, и хорошо работает саппорт. Но как же играть если нет бездепа! Услышите народ и пойдите нам на встречу!


Хотабыч 21.04.2019
Норм казиноха, игр хватает, если и не любителя старины, так и для новых автоматов. Но лично я лююблю Золото партии, это бестмертный автомат, хоть и графика еще с 90-х но как не возми это легендарный слот.


Алконафт 11.05.2019
Так себе сайт, внешний вид могли сделать и по лучше! Слотов не более чем 150 иногда хочется чего то новенького а его увы нету. Добавьте новые автоматы. Пару раз выигрывал по 500 руб. один раз вывел без проблем в течении 10 минут, а вот второй раз уже запровросили прислать скан паспорта.


Везунчик 03.06.2019
Суперское казино, срубил уже больше 5к рублей, так что всем рекомендую, играйте в казино Чемпион. Хотя сперва я думал что это разводняк, но как я же ошибался. Да заработать большую сумму врятли вы сможете, но вот выиграть небольшую сумму денег, то 100% сможете.


Кабан 29.07.2019
Ну вообще казино норм. Да софт чутка староват, да и разнообразия не так уж и много, как хочется, но это проверенные годами игрульки, плюс бонус не плохой. Дизайн конечно слегка примитивный, но с чего-то же нужно начинать. Порадовало что есть нормальная человеческая рассылка. Из минусов мало производителей софта, так себе турниры, слегка низкая отдача.


 

Оставить отзыв о казино Чемпион

* Заполните форму ниже!